Репетиторы
Мастер-классы
Наши конкурсы
|
Примерные сроки введения блюд прикорма при естественном вскармливании детей
Наименование продукта | Возраст, месяцы |
---|
0-4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9-12 | Фруктовый сок, мл | - | 5-30 | 40-50 | 50-60 | 70 | 80-100 | Фруктовое пюре, г | - | - | 5-30 | 40-50 | 60-70 | 80-100 | Овощное пюре, г | - | - | 10-100 | 150 | 170 | 180-200 | Каша, г | - | - | 10-100 | 150 | 180 | 200 | Творог, г | - | - | 10-30 | 40 | 40 | 50 | Желток, шт | - | - | - | 0,25 | 0,5 | 0,5 | Мясное пюре, г | - | - | - | - | 5-30 | 50-70 | Рыбное пюре, г | - | - | - | - | - | | Кефир и друние кисломолочные продукты, мл | - | - | - | 200 | 200 | 400-500 | Фруктовый сок, мл | - | 5-30 | 40-50 | 50-60 | 70 | 80-100 |
Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:
|
|