Современный портал для детей и родителей

Репетиторы Мастер-классы Наши конкурсы
Партнеры

Отзывы о слинге

Александр и Валерия:

«Мы имеем в своем «арсенале» шесть разных приспособлений для ношения ребенка (слинг, кенгурушки и заспинный рюкзачок) плюс коляска. И слингом мы пользуемся с первых дней до сих пор, а нам, между прочим, уже почти два года. Мы в первый раз увидели бэби-слинг у французской семьи, в которой было трое детей. Они рассказали нам, что использовали слинг со всеми тремя, вплоть до трех лет. Когда мы сначала сделали, а потом приобрели профессионально изготовленный слинг, мы нарадоваться не могли! И гулять по улице, и кормить прямо на ходу, и заниматься дома хозяйством с ребенком на руках, и убаюкивать на ночь - да все можно. А когда сынуля болел и предпочитал постоянно находиться на руках - так это просто спасение! Мы теперь в любую поездку или даже просто выходя с сыном из дома всегда берем слинг с собой».

 

Полина, 1,5 месяца:

«Раньше маме часто приходилось бегать от своих дел ко мне, плачущей в одиночестве, потом обратно и так по кругу. Еще ей приходилось спускать одной по лестницам коляску, а потом трястись с ней по неровным дорогам. Мама не могла заходить на прогулке во всякие важные для взрослых места. Теперь у нас есть приспособление, в котором мама меня повсюду носит с собой (слинг называется на взрослом языке). Мне очень уютно в нем. Лежишь себе, покачиваешься под ритм мамочкиных шагов. Как в мамином животике. Только видно гораздо больше: как цветут одуванчики, качаются деревья, улыбаются прохожие. Мы ходим с мамой за покупками, ездим гулять в парк, ездим по гостям. Теперь маме и мне гораздо удобнее, и успеваем мы больше».

 

Елена, мама Илюши:

«Замечательный слинг, очень удобный! Подушка помогает избежать давления на плечо и шею! Малыш прошёл все стадии ношения в слинге от "колыбельки" до "на бедре" и "за спиной".  Не обошлась бы без слинга никак!

Мы всегда вместе с сыночком - и на прогулке и дома! Кушаем в слинге, гуляем по 3 часа, вес распределяется равномерно - нет нагрузки на спину и плечевой пояс.

 Сейчас сыну уже почти 11 месяцев и он слинг любит как "родную маму" -  это видят все родственники и даже моя бабушка (78 лет) выучила это замечательное слово "слинг" и признала его нужность для мамы и малыша в особенности!

 Когда в 3 месяца мы пришли на приём к детскому невропатологу, то оказалось, что у сына есть небольшая родовая травма шеи и увидев, как я его ношу, врач сказала: "если бы вы не обеспечили с помощью слинга малышу режим наибольшего приближения к маме, то вы бы на себе узнали, что такое последствия таких травм. А ваш малыш спокоен потому, что мама всегда с ним!"

Спасибо  Вам за слинг!»

 

Виктория, мама Полины:

Слинг у нас с Полинкой, моей доченькой,  появился, когда ей исполнилось 6 мес. Буквально на следующий день у нас ожидались гости, и я сразу оценила всю прелесть ношения ребенка в слинге. Я могла делать все, что мне было нужно: прибирать, готовить, не разлучаясь с Полинкой.  А дочке было очень интересно наблюдать, что я делаю. Все свои действия я старалась комментировать.  Довольно - таки раннее развитие речи у Полюши (в 1,5 года она строила простейшие предложения, а в 1 г.9 мес. она умела повторять любые слова за нами) я связываю, в том числе,  и с ношением Полинки в слинге.

И конечно, слинг - незаменимая вещь в ситуациях, когда ребенок «не слазит» с рук - режутся зубки, высокая температура и т.д. В такие моменты я понимала, что без слинга меня ненадолго хватило бы.

       Вспоминаю, как со старшим сыном я все время разрывалась между желанием побыть с ним, подольше поиграть, и необходимостью выполнять дела по дому. Тогда у меня не было слинга, а теперь я не испытываю чувства вины от того, что уделяю мало внимания доченьке, ведь она всегда со мной, благодаря слингу!

 

Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:


Повторите указанный код
Ваше сообщение
Вы будете делать ребенку прививку от гриппа?
X
Здоровье Отдых
Афиша Спорт
Образование
 
Где отметить день рождения ребенка в Челябинске